matamaduranews.com–SUMENEP-Pondok Pesantren Annuqayah Guluk-Guluk Sumenep, Madura, berduka. KH. Abd. Wadud Munir, salah satu pengasuh di pondok pesantren tertua itu tutup usia.
Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!Kabar meninggalnya Kiai Wadud awalnya tersebar di sejumlah group WhatsApp alumni Annuqayah, Senin (15/06/2020) sekira pukul 09.18 WIB.
“Innaalillaahi wa Innaa ilaihi rajioun, telah wafat KH. ABD. WADUD MUNIR, pagi ini, Senin, 15 Juni ’20,” begitu pesan yang nyebar di group alumni Annuqayah, Senin (15/06/2020) pagi.
Dalam info yang menyebar itu, tidak dijelaskan penyebab meninggalnya salah satu menantu almarhum KH. Ahmad Basyir AS tersebut. Di pamflet resmi duka cita yang beredar, hanya diterangkan hari dan tanggal wafatnya beliau.
Rusydiyono, Mata Madura