matamaduranews.com-Warga RT 04 RW 01 Desa Ngelom Megare, Kecamatan Taman, Sidoarjo, Sabtu pagi (21/12/2019) heboh.
Penyebabnya, Ahmad Harianto (29), warga Desa Kubang, Kecamatan Geger, Kabupaten Bangkalan, Madura, tewas bersimbah darah setelah dibacok oleh temanya di depan rumah kostnya.
Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!Sofyan, salah satu saksi mengatakan, sebelum kejadian, warga sempat mendengar suara keributan di dekat rumah kost yang korban tempati.
“Dengar suara cekcok, setelah dilihat korban sudah berlumuran darah,” terang Sofyan.
Menurut Sufyan, korban ditemukan tewas di depan rumah kost yang ditempati. Aksi pembacokan itu terjadi sekitar pukul 05.00 WIB.
Diketahui, korban pulang setelah pulang dari MRI Bratang Surabaya.
Korban diketahui pulang sekitar pukul 02.30 Wib bersama tiga orang saksi yakni Ragil, Dian dan Munawaroh.
Di tengah perjalanan, sepeda motor yang dinaiki korban mogok di Marvel City Surabaya. Lalu korban berboncengan tiga dengan Dian dan Munawaroh.
Sementara Ragil pulang naik ojek online, korban diantarkan ke kost kemudian tiduran.
Kapolresta Sidoarjo, Kombes Pol Zain Dwi Nugroho membenarkan adanya aksi pembacokan yang mengakibatkan korban meninggal dunia.
“Korban MD, pelakunya temannya sendiri,” terang Zain saat dihubungi.
Dikatakan, petugas Inafis yang melakukan olah TKP menemukan sebilah senjata tajam jenis celurit dan sarung celurit di lokasi.
“Kita sedang kejar pelakunya,” tandasnya.
sumber: jatimnow