
Foto MO MUFC.
MataMaduraNews.com – MADURA - 10 Januari 2018 bulan depan, Madura United FC akan genap berumur 2 tahun. Untuk memeriahkan anniversary tersebut, Manajemen MU FC akan menggelar Turnamen Suramadu Super Cup di Stadion Gelora Bangkalan (SGB), Senin (18/12/2017).
Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!Baca Juga:Â Hasil Drawing AFC; MU FC Berada di Grup G?
4 tim akan ikut serta dalam turnamen itu, yakni Laskar Sape Kerrap, Selangor FA, Persela Lamongan dan PKNS. Kado tim besutan Gomes De Oliviera itu akan berlangsung selama tiga hari, pada tanggal 7, 9, dan Januari 2018. 4 tim itu akan berlaga tiga kali dengan masing-masing dua pertandingan dalam sehari.
“Turnamen Suramadu Super Cup, rencana akan diikuti 4 tim, yakni PKNS FC, Selangor FA, Persela dan Madura United. Waktu pelaksanaan tanggal 7, 9 dan 11 Januari (2018, red). Dalam satu hari terdapat 2 pertandingan.
Semua pertandingan akan digelar di Bangkalan (SGB, red),” rilis Manajemen Tim berbasis di Pulau Madura melalui Media Officer (MO), Tabri S Munir.
Baca Juga:Â Madura United FC Diundang Drawing AFC di Malaysia
Sedangkan hari H (10 Januari 2018), Manajemen MU FC akan mengadakan launching tim di Surabaya. Ditambah lagi, acara tersebut akan menjadi ajang perkenalan sponsor dan jersey musim depan.
Syahid, Mata Madura