Berita Utama

PAN Rekom Farid Alfauzi di Pilkada Bangkalan 2018

×

PAN Rekom Farid Alfauzi di Pilkada Bangkalan 2018

Sebarkan artikel ini
Farid Alfauzi (tiga dari kanan) saat sedang menerima surat rekomendasi dari Partai Amanat Nasional

 

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!
Farid Alfauzi (tiga dari kanan) saat sedang menerima surat rekomendasi dari Partai Amanat Nasional
Farid Alfauzi (tiga dari kanan) saat sedang menerima surat rekomendasi dari Partai Amanat Nasional.  (Foto: Istimewa)

MataMaduraNews.com BANGKALAN – Partai Amanat Nasional ternyata jatuh hati kepada Dr. Ir HM Farid Alfauzi, MM sebagai bakal calon Bupati Bangkalan di pilkada tahun 2018 mendatang. Hal tersebut dibuktikan dengan turunnya rekomendasi dari DPP Partai Amanat Nasional kepada politikus partai Hanura tersebut, Kamis (21/12/17).

Menurut H Abd Rahman, SE Ketua DPD PAN Kabupaten Bangkalan melalui releasnya mengatakan bahwa pria yang akrab disapa Farid tersebut merupakan salah satu kandidat yang memiliki komitmen untuk membuat perubahan di kabupaten Bangkalan.

“Beliaulah yg menggugah kesadaran masyarakat di tengah keterpurukan ini dengan jargon Bangkalan Berani Bangkit” paparnya melalui tulisan.

Lebih lanjut ketua DPD partai bergambar matahari itu menambahkan bahwa Farid memiliki rekam jejak yang positif sehingga kesediaannya untuk ikut andil peduli terhadap tanah kelahirannya patut di apresiasi.

“Integritas, kompetensi, rekam jejaknya terpuji. Farid merupakan tokoh politik nasional dari Madura, khususnya Bangkalan. Kesediaan beliau untuk memimpin Bangkalan merupakan sebuah pengorbanan juga keterpanggilan untuk membuat perubahan, memperbaiki kinerja pemerintahan dan perekonomian masyarakat Bangkalan” imbuhnya.

Pria yang akrab disapa Abd. Rahman ini pun meyakini sosok Farid akan mampu memberikan solusi terbaik tentang berbagai permasalahan yang saat ini sedang di hadapi oleh Kabupaten Bangkalan.

“PAN percaya Farid akan menciptakan perubahan kearah yg lebih baik. Bangkalan akan lebih bersih dari korupsi, akan bangkit dan maju serta masyarakatnya akan lebih sejahtera” papar Abd. Rahman seraya memastikan bahwa partainya sudah satu tekad untuk merekomendasi Dr. Ir. HM Farid Al Fauzi sebagai calon Bupati Bangkalan 2018.

Hasin, Mata Bangkalan