Menu

Satria Bangkalan Deklarasi Dukung Pasangan Salam

  Dibaca : 154 kali
Satria Bangkalan Deklarasi Dukung Pasangan Salam
Pengurus Satria se-Madura saat dikukuhkan di gedung Rato Ebu Bangkalan. (Foto Hasin/Mata Madura)

MataMaduraNews.comBANGKALAN-Pengurus Cabang Satuan Relawan Indonesia Raya (Satria) se-Madura resmi dilantik oleh Pengurus Pusat Satria bertempat di Gedung Rato Ebu Bangkalan, Kamis (22/02/2018). Satria diketahui merupakan organisasi sayap partai yang digawangi Prabowo Subianto, yakni Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra).

Ketua Umum Pengurus Pusat Satria, Nizar Zahro hadir langsung dalam pelantikan tersebut didampingi Sekretaris PP Partai Gerindra, Ahmad Muzani, serta Pimpinan Daerah Satria Jawa Timur, Abd Halim. Hadir pula Ketua DPD Gerindra Jawa Timur, Soepriyatno dan Ketua DPC Gerindra Bangkalan, R Imron Amin.

Dalam pelantikan tersebut, pengurus Satria se-Madura mendeklarasikan diri untuk mendukung semua pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati yang diusung oleh partai Gerindra. Termasuk calon Bupati dan Wakil Bupati Bangkalan Abdul Latif Amin Imron-Mohni yang ikut hadir dan memberi sambutan kepada semua peserta pelantikan.

Nizar Zahro mengatakan, PC Satria se-Madura harus mendukung pasangan calon (Paslon) yang telah direkomendasikan Partai Gerindra.

Jejak Ulama

Kategori Pilihan

Catatan

Sastra

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional