Scroll untuk baca artikel
Olahraga

Playmaker Belia MU FC Masuk Tahap 2 Seleksi Timnas, Ini Pesaingnya

×

Playmaker Belia MU FC Masuk Tahap 2 Seleksi Timnas, Ini Pesaingnya

Sebarkan artikel ini
Playmaker Belia MU FC Masuk Tahap 2 Seleksi Timnas, Ini Pesaingnya
Pelatih MU FC, Gomes de Oliviera dan Rizki Dwi (kanan) Foto / Istimewa
Pelatih MU FC, Gomes de Oliviera dan Rizki Dwi (kanan) Foto / Istimewa
Pelatih MU FC, Gomes de Oliviera dan Rizki Dwi (kanan)
Foto / Istimewa

MataMaduraNews.com – MADURA – Playmaker belia Madura United FC (MUFC), Rizki Dwi Feriyanto dipanggil lagi untuk mengikuti seleksi tahap ke-2 Timnas Indonesia. Seleksi akan dilangsungkan selama 3 hari mulai hari ini (28/02/2017) sampai Kamis, 02 Maret 2017.

Baca Juga Madura United FC tidak Pasti Ikut Cilacap Cup 2017, Kenapa?

Scroll Untuk Baca Artikel
MAU PASANG IKLAN DI SINI ?

Rizki Dwi akan bertarung dengan pemain-pemain hebat untuk mengamankan posisinya. Lihat saja, Paolo Oktavianus Sitanggang (Barito Putera), Miftahul Hamdi (Bali United), Saddil Ramdani (Persela Lamongan), Bobby Wirawan (Persela Lamongan), dan Asnawi Bahar (PSM Makasar).

Selain itu ada lagi nama-nama yang sudah tenar. Yaitu,  Yogi Rahadian (Mitra Kukar), Septian David Maulana (Mitra Kukar), Arsyad Yusgiantoro (Persegres Gresik United), dan Muhammad Hargiyanto (Bhayangkara FC). ditambah lagi mantan kapten Timnas Indonesia U-19,Evan Dimas (Bhayangkara FC).

Maka dari itu, Laskar Sape Kerrap akan mempersilahkan Rizki-sapaan akrap untuk berkonsentrasi mengamankan peluang. “Madura United akan mempersilahkan Rizki  berkonsentrasi dalam seleksi Timnas agar di betu-betul bisa bersaing dengan pemainyang sudah langganan timnas sebelumnya,” ucap Presiden MU FC, Achsanul Qosasi, Senin (27/02/2017) kemarin.

BACA JUGA :  Bayu & Zah Rahan Absen di Persahabatan Internasional

Baca Juga MU FC Tersandung PBFC, Rizki Dwi: Belum Rezeki

Selain itu, pria yang dikenal dengan sebutan AQ di Sosial Media (Sosmed) mengajak semua kalangan untuk mendukung perjuangan Playmaker belia Laskar Sape Kerrap itu. “Kita punya kewajiban untuk mensupport Rizki berkarya di Timnas,” tambah AQ.

Syahid, Mata Madura